Organização social do trabalho: qualidade de vida e alienação, duas faces de uma mesma moeda - Carvalho, Eliane Nunes de (2006)
CARVALHO, Eliane Nunes de . Organização social do trabalho: qualidade de vida e alienação, duas faces de uma mesma moeda. 2006. 89f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2006.