Acessibilidade de referentes: um convite à reflexão - Costa, Maria Helenice Araújo (2007)
COSTA, Maria Helenice Araújo. Acessibilidade de referentes: um convite à reflexão. 213 f. Tese (Doutorado em Linguística) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2007.