Na Ilha de Lia, no Barco de Rosa: O Papel das interações estabelecidas entre a professora de creche e as crianças na constituição do eu infantil - Costa, Sinara Almeida da (2011)
COSTA, Sinara Almeida. Na ilha de Lia, no barco de Rosa: o papel das interações estabelecidas entre a professora de creche e as crianças na constituição do eu infantil. 2011. 184f. Tese (Doutorado em Educação) – Universidade Federal do Ceará, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Brasileira, Fortaleza-CE, 2011.