Vidas nômades: direito, moradia e ocupações urbanas na cidade de Fortaleza - Vieira, Lara Capelo Cavalcante (2012)
VIEIRA, Lara Capelo Cavalcante. Vidas nômades: direito, moradia e ocupações urbanas na cidade de Fortaleza. 2012. 291f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2012.