O preço do passado: anistia e reparação de perseguidos políticos no Brasil - Gonçalves, Danyelle Nilin (2006)
GONÇALVES, Danyelle Nilin. O preço do passado: anistia e reparação de perseguidos políticos no Brasil. 2006. 253f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2006.