Efeito da sazonalidade no perfil de proteínas de espermatozóides de caprinos da raça Moxotó - Matos, Maria Nágila Carneiro (2012)
MATOS, M.N.C. Efeito da sazonalidade no perfil de proteínas de espermatozóides de caprinos da raça Moxotó. 2012. 73 f. Dissertação (MESTRADO EM BIOTECNOLOGIA) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2012.