Propriedades uroprotetoras dos compostos [6]-, [8]- e [10]-gingerol isolados do Zingiber officinale na cistite hemorrágica induzida por ifosfamida em camundongos - Ferreira, Francisco Cleber Silva (2017)
FERREIRA, F. C. S.Uroprotetic properties of compounds [6] -, [8] - e [10] -gingerol isolated from Zingiber officinale in hemorrhagic cystite induced by ifosfamide in mice. 2017. 88 F. Dissertação (Mestrado em Farmacologia) - Faculdade de Medicina, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.