As significações sobre o trabalho com imaginação na artesania da cena do Teatro Radical Brasileiro -TRB. - Quinto, Maria Edneia Gonçalves (2006)
QUINTO, Maria Edneia Gonçalves. As significações sobre o trabalho com a imaginação na artesania da cena do Teatro Radical Brasileiro TRB. 2006. 340f. Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Faculdade de Educação, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2006.