Imagens que resistem: o intensivo no cinema de Aleksander Sokurov - Furtado, Sylvia Beatriz Bezerra (2007)
FURTADO, Sylvia Beatriz Bezerra. Imagens que resistem: o intensivo no cinema de Aleksander Sokurov. 2007. 229f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2007.