Paixões propulsoras e razão diretiva na ciência moral de David Hume - Ribeiro, Andreh Sabino (2010)
RIBEIRO, Andreh Sabino. Paixões propulsoras e razão diretiva na ciência moral de David Hume. 2010. 95f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Filosofia, Fortaleza (CE), 2010.