Análise dos sistemas deposicionais e dinâmica costeira do município de Aquiraz, Estado do Ceará, com auxílio de imagens de sensoriamento remoto - Castelo Branco, Mônica Pimenta de Novaes (2003)
CASTELO BRANCO, M. P. de N. Análise dos sistemas deposicionais e dinâmica costeira do município de Aquiraz, Estado do Ceará, com auxílio de imagens de sensoriamento remoto. 2003, 235 f. Tese (doutorado em Geoprocessamento de Dados Geológicos e Análise Ambiental) - Instituto de Geociências, Universidade de Brasília, Brasília, 2003.