A amizade nas cartas a Lucílio de Sêneca - Aquino, Gabriel Eleres de (2016)
AQUINO, Gabriel Eleres de. A amizade nas cartas a Lucílio de Sêneca. 2016. 81f. - Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Filosofia, Fortaleza (CE), 2016.