As manifestações epistêmicas e evidenciais como marcas de (des)comprometimento em artigos científicos - Timóteo, Lidianeiza de Moura (2011)
TIMÓTEO, Lidianeiza de Moura. As manifestações epistêmicas e evidenciais como marcas de (des)comprometimento em artigos científicos. 2011. 142f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2011.