Cultivo das halófitas, batis maritima, sarcocornia ambigua e sporobolus virginicus, com águas residuárias da criação do camarão litopenaeus vannamei: experimentos de bancada em substrato com areia e sistema de aquaponia - Schardong, Roberta Moriconi Freire (2019)
SCHARDONG, Roberta Moriconi Freire; MORO, Marcelo Freire(Orientador); BONILLA, Oriel Herrera(coorientador). CULTIVO DAS HALÓFITAS, Batis maritima, Sarcocornia ambigua E Sporobolus virginicus, COM ÁGUAS RESIDUÁRIAS DA CRIAÇÃO DO CAMARÃO Litopenaeus vannamei: EXPERIMENTOS DE BANCADA EM SUBSTRATO COM AREIA E SISTEMA DE AQUAPONIA. 2019. 133f.: Tese. Doutorado em Ciências Marinhas Tropicais. Universidade Federal do Ceará. Programa de Pós-Graduação em Ciências Marinhas Tropicais. Fortaleza-CE, 2019.