Contribuições da aerofotogrametria por aeronaves remotamente pilotadas para fins de projetos rodoviários - Lobo, Fabio Carneiro (2022)
LOBO, F. C. Contribuições da aerofotogrametria por aeronaves remotamente pilotadas para fins de projetos rodoviários. 2022. 158 f. Tese (Doutorado em Engenharia de Transportes) - Cenro de Tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2022.