A qualificação profissional e a elevação da escolaridade nos cursos do PROEJA FIC, em Tucuruí-PA. - Costa, Nívia Maria Vieira (2014)
COSTA, Nívia Maria Vieira. A qualificação profissional e a elevação da escolaridade nos cursos do PROEJA FIC, em Tucuruí-PA. 2014. 118f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2014.