Ligas acadêmicas no ensino superior da área da saúde: potencialidades e fragilidades - Cavalcante, Ana Suelen Pedroza (2018)
CAVALCANTE, A. S. P. Ligas acadêmicas no ensino superior da área da saúde: potencialidades e fragilidades. 2018. 189 f. Dissertação (Mestrado em Saúde da Família) - Programa de Pós-Graduação em Saúde da Família, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2018.