O uso variável do modo imperativo na fala de Fortaleza - Lacerda, Jean Carlos Silva (2015)
LACERDA, Jean Carlos Silva. O uso variável do modo imperativo na fala de Fortaleza. 2015. 95f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2015.