Análise dos tipos de feedback fornecidos por tutores e das respostas dos alunos - Barbosa, Lorena Lima (2011)
BARBOSA, Lorena Lima. Análise dos tipos de feedback fornecidos por tutores e das respostas dos alunos. 2011. 148f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2011.