Doença de feitiço, ações terapêuticas e os percursos de cura nos terreiros de umbanda e candomblé em Macapá-AP - Cordeiro, Maria da Conceição da Silva (2016)
CORDEIRO, Maria da Conceição da Silva. Doença de feitiço, ações terapêuticas e os percursos de cura em terreiros de umbanda e candomblé em Macapá-AP. 2016. 228f. - Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2016.