Análise da produção de sedimentos e associação do uso e ocupação do solo com a impermeabilização da microbacia do Rio Granjeiro, Crato - CE - Paiva, Laura Gomes Girão (2016)
PAIVA, Laura Gomes Girão Paiva. Análise da produção de sedimentos e associação do uso e ocupação do solo com a impermeabilização da microbacia do Rio Granjeiro, Crato - Ce. 2016. 60 f. Dissertação (Mestrado em Geologia)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2016.