A construção do projeto político-pedagógico: uma abordagem colaborativa - Lacerda, Cecília Rosa (2003)
LACERDA, Cecília Rosa. A construção do projeto político-pedagógico: uma abordagem colaborativa. 2003. 103f. - Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Mestrado em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2003.