Deus criou o mundo e nós construímos o Conjunto Palmeiras: a constituição da idéia de um bairro solidário - Rodrigues, Maria Fernanda de Sousa (2012)
RODRIGUES, Maria Fernanda de Sousa. Deus criou o mundo e nós construímos o Conjunto Palmeiras: a constituição da idéia de um bairro solidário. 2012. 212f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2012.