Avaliação da qualidade do camarão litopenaeus vannamei tratado com inibidores de melanose e estocado em gelo - Araújo, Ianna Wivianne Fernandes de (2007)
ARAÚJO, Ianna Wivianne Fernandes de. Avaliação da qualidade do camarão litopenaeus vannamei tratado com inibidores de melanose e estocado em gelo. 2007. 79 f. : Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Centro de Ciências Agrárias, Departamento de Engenharia de Pesca, Fortaleza-CE, 2007