Catálogos de exposição: a circulação das obras de Raymundo Cela - Barbosa, Delano Pessoa Carneiro (2017)
BARBOSA, Delano Pessoa Carneiro. Catálogos de exposição: a circulação das obras de Raymundo Cela. 2017. 261f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2017.