Efeito da Proteína Morfogenética Óssea 15 (BMP-15) e do Hormônio Folículo Estimulante (FSH) sobre o desenvolvimento de folículos ovarianos bovinos - Passos, Maria Juliane (2012)
PASSOS, M.J. Efeito da Proteína Morfogenética Óssea 15 (BMP-15) e do Hormônio Folículo Estimulante (FSH) sobre o desenvolvimento de folículos ovarianos bovinos. 2012. 239 f. Dissertação (MESTRADO EM BIOTECNOLOGIA) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2012.