O domínio da ortografia por alunos oriundos da Educação de Jovens e Adultos - Pinheiro, Marilene Barbosa (2005)
PINHEIRO, Marilene Barbosa. O domínio da ortografia por alunos oriundos da Educação de Jovens e Adultos. 2005. 131 f. Dissertação (Mestrado em Linguística) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2005.