As unidades de conservação do arquipélago de Fernando de Noronha e suas influências sobre a pesca local - Martins, Matheus Fernandes (2018)
MATHEUS F. M. As unidades de conservação do arquipélago de Fernando de Noronha e suas influências sobre a pesca local. 2018. 65 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.