Eletrodeposição, Caracterização e Estudos de Corrosão de Camadas de Ni-Mo-P - Melo, Régis Lopes (2009)
MELO, R. L.; Eletrodeposição, Caracterização e Estudos de Corrosão de Camadas de Ni-Mo-P. 2009. 82 f. Dissertação (Mestrado em Química Orgânica) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2009.