REFLECT3D: Um Algoritmo de Roteamento Adaptativo e Tolerante a Falhas para NoCs 3D Parcialmente Conectadas - Silva, Alexandre Almeida da (2022)
SILVA, Alexandre Almeida da. REFLECT3D: Um Algoritmo de Roteamento Adaptativo e Tolerante a Falhas para NoCs 3D Parcialmente Conectadas. 2022. 61 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia de Teleinformática) – Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2022.