Saúde mental na adolescência: construção e validação de um curso mediado por tecnologia digital - Rocha, Sibele Pontes (2019)
ROCHA,S.P. Saúde Mental na adolescência:Construção e validação de um curso mediado mediado por tecnologia digital. 2019. 166 f. Dissertação (Mestrado Acadêmico em Saúde da Família) Campus Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral,2019.