Por uma estética do instante: um olhar filosófico sobre a obra de Henri Cartier-Bresson - Pereira, Thiago Braga (2016)
PEREIRA, Thiago Braga. Por uma estética do instante: um olhar filosófico sobre a obra de Henri Cartier-Bresson. 2016. 85f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Instituto de Cultura e Arte, Programa de Pós-graduação em Comunicação, Fortaleza (CE), 2016.