A gradação em narrativas infantis - Sousa, Camila Stephane Cardoso (2013)
SOUSA, Camila Stephane Cardoso. A gradação em narrativas infantis. 2013. 107f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2013.