Morbidade mental materna e desenvolvimento de síndromes psiquiátricas na primeira infância - Ferraz, Izabel Ester Inácio (2018)
FERRAZ, I. E. I. Morbidade mental materna e desenvolvimento de síndromes psiquiátricas na primeira infância. 2018 80 f. Dissertação (Mestrado Profissional em Saúde da Mulher e da Criança) - Faculdade de Medicina, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.