Dilemas e perspectivas de institucionalização das finanças solidárias: a experiência dos bancos comunitários no Ceará - Paiva, Victoria Régia Arrais de (2015)
PAIVA, Victoria Régia Arrais de. Dilemas e perspectivas de institucionalização das finanças solidárias: a experiência dos bancos comunitários no Ceará. 2015. 339f. –Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa Programa de Pós-graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2015.