Macrofauna bentônica da faixa entre marés em dois quebra-mares da região portuária de Fortaleza-Ceará. Fortaleza, 2003. (11),56 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Instituto de Ciências do Mar, Fortaleza-CE, 2003. - Monteiro, Dayse de Oliveira (2003)
Os quebra-mares são estruturas muito bem compreendidas e caracterizadas em termos de sua geologia e geomorfologia, a identificação de agentes com os quais ele interfere está diretamente associada à resolução de problemas costeiros, principalmente de erosão.[...]