A construção discursiva da noção de amor pelo posicionamento romântico em canções brasileiras na década de 1970 - Silva, Luciene Helena da (2014)
SILVA, Luciene Helena da. A construção discursiva da noção de amor pelo posicionamento romântico em canções brasileiras na década de 1970. 2014. 96f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2014.