Uma abordagem funcionalista para o ensino da transitividade verbal no Ensino Fundamental - Sampaio, Francisco de Oliveira (2015)
SAMPAIO, Francisco de Oliveira. Uma abordagem funcionalista para o ensino da transitividade verbal no Ensino Fundamental. 2015. 107f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Letras – Mestrado Profissional em Letras (PROFLETRAS), Fortaleza (CE), 2015.