Movimentos de Protestos Virtuais da Anonymous no Brasil: unidos como um e divididos por fakes - Pinho, Silvana de Sousa (2016)
PINHO, Silvana de Sousa. Movimentos de Protestos Virtuais da Anonymous no Brasil: unidos como um e divididos por fakes. 2016. 246f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2016.