Juventude, arte e poesia: a constituição histórica do CRIA – Centro de Referência Integral de Adolescentes - Matos, Rosângela da Luz (2008)
MATOS, Rosângela da Luz. Juventude, arte e poesia: a constituição histórica do CRIA – Centro de Referência Integral de Adolescentes. 2008. 173f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2008.