O aspecto verbal nas formas simples dos pretéritos perfeito e imperfeito do indicativo no português cultu de fortaleza: uma abordagem semântico-discursiva - Silva, Gezenira Rodrigues da (2007)
SILVA, Gezenira Rodrigues da. Aspecto verbal: uma abordagem semântico-discursiva. 2007, 102 f.Dissertação (Mestrado em Linguística) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2007.