Fazendas e casas de taipa: a dinâmica do sistema de moradores no semiárido - Braga Neto, Edgar (2017)
BRAGA NETO, Edgar. Fazendas e casas de taipa: a dinâmica do sistema de moradores no semiárido. 2017. 290f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2017.