Entre os domínios da metáfora e da metonímia: um estudo de processos de recategorização - Lima, Silvana Maria Calixto de (2009)
LIMA, Silvana Maria Calixto de. Entre os domínios da metáfora e da metonímia: um estudo de processos de recategorização. 2009. 205f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2009.