Educação física escolar e educação intercultural: possibilidades pedagógicas para o ensino médio - Pompeu, Márcio Régis Pinto (2017)
POMPEU, Márcio Régis Pinto. Educação física escolar e educação intercultural : possibilidades pedagógicas para o ensino médio. 2017. 131f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação Programa de Pós-Graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2017.