Monsieur le Capital e Madame la Terre: dos fundamentos teóricos às significações da reforma agrária - Acuña, Raul Patrício Gastelo (2009)
ACUÑA, Raul Patrício Gastelo. Monsieur le Capital e Madame la Terre: dos fundamentos teóricos às significações da reforma agrária. 2009. 224f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2009.