Geração de biofloco em sistema de lodo ativado tratando efluente de carcinicultura - Moura, Elisa Fontenele (2017)
MOURA, E. F. Geração de biofloco em sistema de lodo ativado tratando efluente de carcinicultura. 2017. 73 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Marinhas Tropicais) - Programa de Pós-Graduação em Ciências Marinhas Tropicais, Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.