Caracterização dos tabuleiros pré-litorâneos do Estado do Ceará - Bezerra, Luiz José Cruz (2009)
BEZERRA, L. J. C. Caracterização dos tabuleiros pré-litorâneos do Estado do Ceará. 2009. 132 f. : Dissertação (mestrado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2009.