Estado e violência em tempos de capitalismo neoliberal - Araújo, Carlos Sidney Avelar (2017)
ARAÚJO, Carlos Sidney Avelar. Estado e violência em tempos de capitalismo neoliberal. 2017. 160f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2017.