As mudanças na formação do policial militar do Ceará no contexto da segurança pública - Saboya, Pâmela Costa Landim (2017)
SABOYA, Pâmela Costa Landim. As mudanças na formação do policial militar do Ceará no contexto da segurança pública. 2017. 133f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2017.