A Importância da Gestão no Desenvolvimento Municipal do Estado do Ceará, 2009 a 2012 - Jales, Juliana Viana (2015)
JALES, Juliana Viana. A Importância da Gestão no Desenvolvimento Municipal do Estado do Ceará, 2009 a 2012. 2015. 147 f. Tese (Doutorado em Desenvolvimento e Meio Ambiente)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2015.